Дождь лижет снега островки
В оврагах, в закутках, под грязью;
Зеркальность пузырит реки,
Любуясь родственною связью.
А остальное,
относительно
Тепла, безветрия, -
нормально.
Не может быть всё,
исключительно
Для всех и всюду,
идеально.
(07.03.2020)
Свидетельство о публикации №124082004033