С днём рождения сына Дениса...

Здоровья, добра на многие года.
Пусть сбывается всегда заветная мечта.
Гордость за своих детей
Живёт в душе сильней, сильней.
Чтоб, фартило на охотничьей тропе.
Друзья напоминали чаще о себе.
Чтоб жизнь ценилась, как ничто другое
И счастье не покидало, простое, земное.
20.07.24г


Рецензии