С днём рождения сына Евгения...

С днём рождения поздравляем!!!
Тридцать восемь, это срок.
Здоровья, радости желаем,
И счастья, чтобы было впрок.
Очаг семьи, ведь это круто,
Желаем мы тебе создать
Без половинки,  это мука,
Ты и без нас всё должен знать.
Успехов, чтоб не начинал ты
Идти до финиша всегда.
Поменьше  разочарований,
И оптимизма на года.
02.06.24г


Рецензии