Стихи. ру.. не моя сцена
Скажу я вам..
Сиро и убого здесь.
Мало простора
На такой талант..
Нужна...другая.
Мега сцена..
Что б глянуть вдаль
И края..не видно
Оглянуться..
А за кулисами Бог стоит
Подбадривает поэта
Свидетельство о публикации №124082004008