Не видно туч, но нет просвета
На сером куполе с рассвета.
Неутомим, порывисто фриволен
Проказник-ветер
и собой доволен.
Преодолев все смутные преграды,
День вполз в окно –
и стены были рады:
Распахнуто грустят обои полотна
И ждут,
когда их оживит весна.
(05.03.2020)
Свидетельство о публикации №124082003991