Развернулись облака
Пробудилось, задышало.
Сонных ёлочек бока
Ветерок тревожил шало.
То берёз прозрачность гнул,
То пружинил лип надменность,
То порывом встрепенул
Птиц вальяжную степенность.
То вдруг розовый закат
Обнажил, хмарь раздвигая.
Пусть на миг, но всё же рад,
Что подвластна жизнь другая.
(04.03.2020)
Свидетельство о публикации №124082003963