А на последок я скажу...

13.08.2024г.

Спасибо други что пожил.
Спасибо в пояс, мне пора.
Там встречу Вас.
Напомните:- чтоб, о прибытии, я лично доложил.
От прожитого оттолкнитесь веселее.
Ведь впереди ещё забавнее игра.


Рецензии