Август
Ароматами пленит, в поле, в лес и в сад манит.
Угощает он грибами, фруктами да овощами.
Август, Август-закат Лета...
Солнца мало-почти нету.
Дни ещё теплом согреты, а вот ночи холодны.
Птицы улететь готовы, их не будет до весны.
Флоксы, астры, георгины дарит Август напоследок.
Эти поздние цветы тоже Августа примета.
Над водой плывут туманы,
Дождь всё чаще моросит.
Ничего тут не поделать,
Осень в гости к нам спешит..
Свидетельство о публикации №124082003943
Успехов !
Самвалсер 22.08.2024 13:16 Заявить о нарушении
Лариса Колышкина 22.08.2024 20:58 Заявить о нарушении