Споки ноки

Ночью мега фигуранты —-
И пространство и часы —
вовсе даже не константы,
километры — малыши…
Могу за одно мгновенье
очутиться,
где хочу,
Вам свое стихотворение
свечкой в кухне накопчу:)))!!!
Утром шторку отодвиньте,
не ругайте по чем зря:)))
Завтра новое граффити 
Начерчу я вам, друзья:)…


Рецензии