Д. С. Ч. 2624 Она молила!..

«Она     молила!      Так     она        молила!..
Как  никогда  за  жизнь  всю  не    молила!..
Как  будто  перед  смертью  уж  -  молила!..
Ее  -  моей  ли  -  смертью  уж    -  молила!..
"Пока   ты   жив   еще..."     -  она  молила...
"Услугу   мне   последнюю..."    -  молила...
"Ты  сделай!.."  -  всем  нутром  без  слез  молила...
О      мелочи,      о       мелочи        молила...
Да...   О   мельчайшей    мелочи    молила...
О    менее,    чем     мелочи,        -  молила...»
                До  1976


Рецензии