На стих. В небе. Людмилы Татьмяниной

Лид, как красиво
ну, художник на диво
облака ожили
и в любовь забрели

Сам стих. В небе

А, в небе целовались облака
гремели громы, молнии сверкали,
кричали чайки им из далека,
но, облака их всех не замечали

Они клубились, поднимались ввысь,
сливались, разбегались, улетали...
Так сильно обнимались, как дрались.
Сверкали, грохотали, рокотали.

Как будто бы не виделись века,
вдали сто лет грустили и скучали
И вот, волны небесная река,
Дождями слез пустила их печали.


Рецензии