Мой маленький подснежник

А ты мой маленький подснежник
Весны прошедшей колдовство
Одна моя всего небрежность
Ты мне, не явишь естество

Ты веришь лишь весне безбрежной
Она с твоей игрой родство
Ты с нею только откровенна
С другими только баловство


Рецензии