В лапы Вия

*
малохольной цукирке
*
*
Как ни старалась, - ложь тебя раздела.
Быть амёбой всерьёз, - опасное лукавство.      
Ты теперь в заднице. Поделом. За дело.
Чтобы снять карму - нужно лекарство.

Где цукири голову приклонить? - Непонятно.
Статика мертвеца сковала готику потопа.
Зарятся на тело живое трупные пятна.
Только причина всему - невдомёк недотёпе.

Рвота рифмы наружу пеной брызжет,
сея волей недотёпы Яды - англицизмы, -
надо быть в тренде, - рыжее рыжих.
Буря в унитазе - сизый гонор цинизма.

Ряженая панночка, тебе швырнУт чаевые,    
даже раньше, чем сменится шестая стража.
Ты радушно будешь встречена Вием,-
так, -
что никто не будет знать о пропаже.

20.08.2024.




МАЛОХоЛЬНЫЙ

1. разг.-сниж. Имеющий странности, причуды в поведении, обычно выражающиеся в медлительности, заторможенности, слабом проявлении эмоциональных переживаний (о человеке).
2. Употребляется как порицающее или бранное слово.

СИНОНИМЫ:
безумный, винтиков не хватает, двинутый, душевнобольной, на вышке неблагополучно, не в своем уме, не все дома, ненормальный, полоумный, помешанный, психованный, сдвиг по фазе, скаженный, сумасшедший, трахнутый, тронутый, тронутый в уме, тронутый мозгами, тронутый умом, ум за разум зашел, умалишенный, чердак не в порядке, чокнутый, шибанутый, тормоза застряли в заднице.


Рецензии