Мечта и дорога

Каждое утро на лоне Природы
Бодро встречаем причуды погоды —
Солнце, ли туча —
Нам дороги оба,
Главное дальше б звала
Нас дорога :)
Сердце мечтой
Окрыляли просторы —
Реки, моря и долины,
и горы…
Нам без мечты
Не осилить дороги —
Строит мосты и уносит
Тревоги…


Рецензии