Пока в стране идет война-переоценка ценностей нужн
увиденного расточительства
на территории Налоговой
инспекции в
г.Димитровграде
Въезд в гаражи Налоговой у нас
Барьером дорогущим закрывают,
Потратят деньги те, что про запас,
А смысл какой,увы, они не знают.
Вот превратилась ЭСВЭО в войну,
У многих россиян сегодня горе.
Однако, многое я так и не пойму:
Зачем в глубинке строятся заборы?
Недоуменье выразилось вмиг
На многих наших согражданских лицах:
Кто за заборы деньги "грёб"и " стриг" -
построили б их лучше на границах.
Где Курск и Белгород,
Где Брянские леса,
Везде, где это лучше по-резону,
А мы? (Развергнитесь внезапно небеса)-
Мы в санитарную их превращаем Зону.
Осудит суд меня за мысли и слова,
Туда отправят, где не лезут в бошку мысли,
Но,просветлеет ,может, ГОЛОВА
прочтут в правительстве крамолу эту если.
Помилуй же, Верховный, подлеца-
болею за страну душою всею.
Налоговую коль стереть с Земли лица
Просрём при этом мы свою Рассею?
20.08.2024г г. Димитровград
Свидетельство о публикации №124082003909