Песни просто не даются
Вольный дух,гитара,кожа
Век живи и волей пьянствуй
После скажешь, как жизнь прожил
Кто осудит - прочь из сердца
Чтобы было всё спокойно
Для него закрыта дверца
Для него есть в жизни войны
Если жив твой дух свободный
Как его - бы не пленили
Хоть монетой инородной
Хоть гонял повсюду в мыле
Вряд-ли сможешь отвернуться
И забыть о том, что было
Песни - просто не даются
И нужны нам всем такие
Свидетельство о публикации №124082003908