Враз

Ты подарил, допустим, этому своему верлибру одно лёгкое - и он может дышать.
Ты Отдал ему оба своих глаза и обе свои руки: ему нужнее.
Ты произнёс напутствие - и твой стих, едва коснувшись твоих губ, расправил крылья и поднялся в даль неба.
Ты, улыбнувшись самому себе, тоже взмахнул крылами, которые враз появились: ты летаешь.


Рецензии