Почему

Беспечный скиталец
Печальный больной
Бродяга, всеми покинутый
Старик, не нашедший покой
Странник, тихий, невинный
Бездомный, ушедший в запой
Мечтатель, любовью ранимый
Ребенок, переродившийся вновь
На миг превратились в небо
И с тоской посмотрели на жизнь
Где нет места скитальцам, бродягам, поэтам
Старик умирает один,
А странник так и не увидит мир
Где бездомному не хватит на пиво,
Мечтатель же не познает любовь
Ребенок так и не сможет родиться
Где кругом одна боль, боль, боль
Посмотрят и навзрыд закричат: жизнь!
Ты же волшебна, прекрасна, таинственна
Ты же поразительна, красива и искренна
Ты же любима, желаема, страстна
Так почему мы так и не поняли твой смысл
Почему мы чувствовали только боль
Почему мы не видели твой божественный дар
Чтобы жить и наслаждаться самым простым вещам
Чтобы биться, страдать, расти, в горести или радости
Чтобы быть собой
Чтобы влюбляться в тебя вновь, вновь, вновь!


Рецензии
Хотите рецензию?
Их есть у меня.
Стиш ничего так, заходит))
На нерве написано, чуть истеричный. Но это хорошо, потому что может зацепить)
Я пожелаю Вам удачи.
Моё почтение.

Юлия Полякова-Новикова   23.08.2024 00:04     Заявить о нарушении
Я читаю других не ради рецензий и лестных слов. Просто ищу близких по духу людей, вообще ищу людей. Но все равно спасибо. За внимание

Вера Лучик   23.08.2024 00:13   Заявить о нарушении