Северный попугай клест

Не бывает, чтоб летали
Словно голуби клесты --
Голубь свой и на базаре
И садится на мосты :)
Клест еловое подворье
Для семьи облюбовал
И клестовым поголовьем
Никогда не щеголял :)
Зато ведает созданье
Все про дивные места
И Полярное Сиянье
Уважает не спроста ...
Пухом розовым на грудке
Соревнуется он с ним --
Хоть размером и малютка,
Населением любим (сердечко))
В Сахалине толк он знает...
Осень ждёт он там сейчас --
К себе в гости приглашает
Сделать шишечный запас:)


Рецензии