Война это обычная жизнь, только ускоренная. Победа
Победа, более высокий, уровень организации и самоорганизации –
В война «проверяет» на жизнестойкость, но и на развитость – технологическую, экономическую, социальную, культурную.
В ходе войны потенциальные возможности общества и государства реализуются, превращаясь в социальную «кинетическую энергию», то есть непосредственно в военные усилия: в движение армий, эскадр, финансов, производительных сил, культурных кодов.
Война измеряет совокупный общественный потенциал.
Он уверен - мир изощрён , но не злонамерен .
Чрезмерные стремления – всегда сложности и ведут к противоположности .
Не пересчитать в один присест 400000 человекоподобные существ.
Сложность появляется ? Она сама собой разрешается .
Молчание , мил , великий источник сил .
Реинкарнация , запиши , - рост души .
Ценится у людей генерация идей
Слушай ( не вредно ) легко , но не усердно .
Чего - то начало коли в телевизоре «зуб за зуб « прозвучало .
Внутреннее молчание явственно залог мысления ясного .
Пред чем млеешь - брось что имеешь – нужное получишь и повеселеешь..
Грядёт цунами знаний и идёт .
Смиренномудрие и впредь меж гордостью и
Свидетельство о публикации №124082003852