Жгла мосты...

Что делала сегодня? - Жгла  мосты,
Поскольку снова наломала дров... 
Без сожалений и без суеты, 
Сожгла всё напрочь без излишних слов. 

А чтобы даром не пропасть теплу, 
На Углях приготовила шашлык;
Чудесно он пошёл под «Хванчкару», 
Придав моменту праздничности миг. 

И честно — не жалею ни о чём: 
Резона нет о сделанном грустить. 
Простила, отпустила… чтоб потом,
Свободно и со вкусом, дальше жить.

Чем ярче пламя, тем видней маршрут, 
С конечной целью — из былой мечты... 
Пусть остаются те, кто нас не ждут, 
Там, где пылали до небес мосты. 

Ну вот и всё, и нечего терять:
Я вновь в одной тональности с душой;
Мы не умеем долго унывать: 
Идём вперёд... — всё будет хорошо! 
                                         


Рецензии