Смирись

Оставьте ценности земные.
Примите;  вечные, благие.
Любовь пусть светит, покоряет: гордыню и тщеславие смиряет.
Воздайте ближним  по любви.
По Богу поступай,
 И как Христос живи.
Лжеценности оставь.
Смирись перед Творцом.
И дань Ему отдай.
Благодари за все.
 И Бога величай.


Рецензии