максимального количества точек зрения и описательн

максимального количества точек зрения и описательных подходов.
Новые мысли рождаются взамен старых.
 Не будет мыслей о главном, если не будет мук поиска, борьбы с собой, недовольства собой или создавшимся положением.
Бесцветный невидимый энергоинформационный поток устремлен в голову, типа радиоволн на лучших частотах.
Спроси – сосна  символ  Оси ?
В 6- ти   летах  работал  на  волах .
Может  и  мать  мысленно  события  изменять .
Бессмертия  достиг ? Чем  время заполнишь  ,  ведь  это  не  миг !
Счастье  ,  даже  если  можется  ,  неопределённых  целей  множество .
Индивидуалист  ,  даже  не  подлец – страдания  венец .
Люди зачастую склонны видеть чужие когнитивные и мотивированные предубеждения, но не знают о собственных стереотипах.
Убедим   приятеля  -  не  будет  счастья  без  истинного  понятия .
Разлад  ( нам  уроки )  вносит пороки .
Слушайте лекции   о  Законе  в  Концепции .


Рецензии