Д. С. Ч. 2623 Дохлые события...

Дохлые  события       -  пЕреворошил.
Навсегда  забытое     -  пЕреворошил.
В  никогда  забитое   -  пЕреворошил.
Старые  сценарии     -  пЕреворожил.
Перепел  все  арии    -  пЕреворожил.
Перепил  все  карие  -  пЕреворожил.
Перебил  гитары       -  перЕвооружил.
Передрал  катары      -  перЕвооружил.
Перебрал  удары       -  перЕвооружил.
Знать,  перЕдорОжил  всё  -  пЕредорожИл.
                До  1972


Рецензии