Чужбина может стать родной

В своём болоте не прилично громко квакать.
Легко, про выскочку, тут кличку можно схлопотать.
А на свободе можно и орать и плакать.
Там где свобода,  не принято, орущих унимать.
Придёшься или нет ко власти чуждой.
Никто не сможет это пояснить.
Но только там выходит, ты и нужен.
Захочет погубить, погубит.
Понравишься, то сможешь на чужбине жить.


Рецензии