Живу я хорошо

    Я увидел её, жизнь сюрпризы раздаёт,
    Хоть я и не просил. Сколько лет и сколько зим!
    Вот она, не юна, и не так уже стройна,
    И наверно, толстяка того жена.

      Припев:Было нам по восемнадцать
             Когда начали встречаться,
             А потом я сразу в армию ушел.
             Ай, спасибо тебе, Настя,
             Что меня не дождалась ты,
             И поэтому, живу я хорошо!

    Жизнь моя бьёт ключом, не жалею ни о чём.
    Никого не сужу, ровно голову держу.
    Чист и светел мой взор, сам себе я режиссер
    В моей жизни, в общем, получилось всё.

    Не со мной ты теперь, это к лучшему, поверь.
    Тут хоть смейся, хоть злись, просто звёзды так сошлись.
    И нельзя отрицать - нет счастливого конца
    У союза скорпиона и тельца.


Рецензии