Человек, запиши, не свободен, без духа и души. Сло

Человек, запиши , не свободен, без духа и души.

Слова –Коб-Коба- означает жрец.
Запреты на собственные советы.
Мёртвые  желания  , ребя ,  Хрущ1в.Ген, саксов агент.
Вот  она ,  у  неё мыслей  тишина .
Нам бремена  во все времена.
От конвоя ни минуты покоя.
У нас снаружи оружие.
Всех  любя  ,  требуй  только  от  себя .
Совесть — натруженное оружие.
В 3 года  меня  сажали  на  коня.
Совестью не окружённой - обезоруженный.
У нас речи : как превратить в гармонии противоречия.
Старые  знания отвлекают  внимание .


Рецензии