Хорошо
Самодельные флюгера,
Ряд наличников, временем выверенных
И, пасущие пташек ветра.
Поклонюсь трехсотлетнему дубу я,
Помнит он и царя, и Радищева
И колодцам, что сбиты вгрубую,
И веселому с паперти нищему.
Так отец научил меня сызмала,-
"Нет тяжельше, чем крест крестьян"
Бабка внука сквозь скобку вымыла,
Чтоб не сглазил сосед -уркаган.
Круговая работа не кончится,
Вон рыбарь за уловом пошел,
Плакать мне почему-то хочется-
Нестерпимо с утра хорошо.
Свидетельство о публикации №124082003792