Холодный автобус

Холодный автобус. Холодное кресло.
Холодно в куртке. Погодка, етить!
Гляжу я в окошко не без интереса.
Как бы своё мне не пропустить.

Водитель молчит. Может радио сдохло.
Замёрзли транзисторы и провода.
Иль ухо в ушанке давно уж оглохло.
Но улицу не пропустить никогда.

Я еду к тебе . Хоть ноги не чую.
И где-то посеял перчатки в пути.
Но лишь согревает- тебя дорогую
Я встречу. Так , милый автобус, лети!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.