Пришедшая весна вдруг обалдела

     Пришедшая весна
                вдруг
                обалдела:
Март и апрель почти что не у дела. –
У ленности зимы божественная сила –
Она весне весну
                преподносила.

          (02.03.2020)


Рецензии