Август, 20-е число...

Август близится к закату...
День короче, ночь длинней...
Вот на улице ребята,
Скачут..., им  то веселей.
Тихо...,
Ветер чуть играет.
Тихо...,
Птички не поют.
Облака по небу ходят,
Солнцу греть нас не дают.
Да... на улице не жарко,
23,
как хорошо...,
Кайф в беседке посидеть...
Поболтать про то про се...
Наслаждайтесь, отдыхайте,
Время быстро ведь идет,
Не успеешь оглянуться,
Осень на порог взайдет.
Всем душевного здоровья,
Всем душевного тепла...
Август радует...,
Ведь правда?
Всем добра желаю Я.

 20.08.2024.   Б.Б.А.


Рецензии