В дни затишья

Я байку сейчас,
расскажу для затравки:
Бухали -  бухие
соседи на лавке.

И разложив,
на газете селёдку.
пили из мятых стаканчиков-
водку.

Молвил бухущий
соседик - соседу:
- Братишка а выпьем,
давай за попеду.

Тут же утихло,
бухое веселье.
От соседа того,
отшатнулось похмелье.

Солнце над лавкой,
клонилось к обеду.
Встал он ... и выпил
- ЗА НАШУ ! Победу!

Все знали что раньше,
бывал он в Крыму.
и Никто не донёс,
на него - в  СБУ.


Рецензии