Мы вместе опять
На небесах где-то знаю нас ждут
И мы идём вверх, растворяясь в любви
На нашем пути ярко светят огни
----------припев-------
И мы опять вместе с тобой
Ты больше не будешь чужой
Мы в вечности будем - вдвоём
И мы никогда не умрём
---------------------
Всё было так сложно, теперь уже нет
Я знал, что наступит когда-то просвет
Нам души не просто так эти даны
И мы будем жить ради нашей любви
Свидетельство о публикации №124082003753