Из солнечных лучей сплети для фронта сеть...

Из солнечных лучей сплети для фронта сеть,
Вплети в нее тепло заждавшихся домов.
Пусть обойдёт бойцов безжалостная смерть,
Пусть степь и лес дадут бойцам надёжный кров.
Пусть не достанут их ни враг, ни хищный зверь,
Ни яростный огонь, ни бурная вода.
И пусть они придут к победе без потерь.
И пусть добудут мир на долгие года.


Рецензии