Охотник

Когда вампиру вырвут все клыки,
Чтоб без укусов был он делу верен,
Плюс воспитание - окажется Святым! -
Воистину нет совершенней зверя!

Когда оружие его - Любовь,
Попробуй с ним сразится! В ссоре -
Ты осознаешь,  что любой -
Закон поправший - будет пойман в скоре!


Рецензии