Беспилотник и беспопник
В существовании Земли,
Что самолёт без человека,
Умы людей изобрели.
Тот беспилотник, как известно,
Название имеет-дрон...
Изобрести пора бы кресло,
Без дармоедовых персон.
Несёт убийства, разрушенья
Безбожный беспилотник,
Народной жизни улучшенье,
Творить бы смог безжопник.
Решенья б кресла принимали,
Не протирал никто б в них брюк,
Не спали б в сессионном зале.
Бюджет не знал бы грязных рук.
Свидетельство о публикации №124082003718
Киренская Ирина Викторовна 01.10.2024 23:31 Заявить о нарушении
Виктор Сонкин 3 02.10.2024 07:00 Заявить о нарушении