Пей август тихо, нежно
Мёд лета мягок и не терпит спешки.
Вдыхай рассветы, выдыхай себя
В такое время - в терпкий праздник лета.
Что можешь передать - то передай.
Что можешь отпустить - пожертвуй крылья.
Сок августа - поэзия любви.
Пиши её, пока дожди не смыли.
Готовься встретиться, вновь, с шалым сентябрём.
Оставь весь август близким и любимым.
И ветерку с полей оставь свой дом.
Пусть отдохнёт и наберётся силы.
Почувствуй прелесть бархатных ночей,
Пей зрелый мёд так нежно и до капли,
Как вздох влюбённых оставляет след.
Как осталяли след и мы,когда-то.
И,веря в ненадёжность сентября,
Не забывай допить тот сладкий август.
Вся жизнь не зря и целый год не зря,
Коль скоро это лето настоялось.
Свидетельство о публикации №124082000370
Дмитрий Бартковский 22.08.2024 01:11 Заявить о нарушении