Кто думал, что война надолго

Кто думал,что война надолго,
А оказалось-навсегда,
Когда ни проку и ни толку
В речах,текущих,как вода,

Кто ложь привык словами мерить
И в облаках всю жизнь летать,
Сегодня правде если верить,
То значит-Родину предать!

Что ложь в России торжествует
Над правдой-это не секрет,
Когда без отдыха пирует
Чумы во время много лет,

Поскольку властьимущих между
Ленивый разве что не вор,
Отняв последнюю надежду
Смягчить суровый приговор!


Рецензии