Помните это всегда
Всегда помните: Однажды Вы умрёте, и, за исключением Вашей семьи, этот день будет нормальным днём для мира. Поэтому, пожалуйста, не заботьтесь о том, что думает о Вас общество.
© Copyright:
Евгений Русский, 2024
Свидетельство о публикации №124082003665
Рецензии