Чем выше цены на еду

Чем выше на еду цена
Тем меньше криков детворы
Стою и вижу из окна
Пустые русские дворы

Не будет светлая любовь
Иван да Марья не рожден
Жадный завистливый народ
Здесь весь безумьем прокажен

Не ищет он, кто виноват
И кто губитель их детей
Кто этот мерзкий, тварь и гад
Виновник всех этих смертей

У нас забрали красоту
Забрали веру и любовь
И на деньгах, златых горах
Не рассветет все это вновь

Не знает мать, зачем живет
Зачем тогда ей, муки рода
Во имя, и куда ведет
Людей безумная природа

Ведь цены на еду растут
И жизнь все время дорожает
До родов ли? Прожить бы тут
Вот нам она и не рожает

Из диких пламенных югов
На Русь идет безумцев племя
Сын не рожден, не защитит
До гибели осталось время

И снова цены все растут
С дворов исчезли русских дети
Их всех убил наживы бес
На этой гребаной планете


Рецензии