Рука Комитета конторские
Что враг.
Правду не пустят
К людям никак.
И клеветой наградят,
Оболгут.
Только для этого
Люди живут.
Длинных ручонок-
Родной КГБ.
Виден Мирза
Во всём и везде.
Вместе с Осой
Вили гнездо.
В помощь Багор,
Верхушка-"Лидо".
Пляшут канкан,
Их "Мулен Руж".
Клинтон есть свой,
Есть свой и Буш.
Все их повадки
Знакомы давно.
Крутится век
ЧК- казино.
Ставки порою-
Целая жизнь.
Все игроки
В вопросе сошлись.
Вот он навстречу
Шпик, о-ля-ля!
Ба, всё знакомые
Лица, вот ...ля.
Шура немного
С тропинки и в бок.
Вот топтуны,
Знакомый дружок.
Ван-прокурорчик
Был так кудряв.
Очень смеялся,
А наших-то прав.
Вон с костылём
По дорожке бредёт.
Больше не вижу
Который уж год.
Кончился смех
И у этой мадам.
Ныне идёт
По моим же следам.
Тот их товарищ
Сунулся в суд.
В землю зарылся
От этих иуд.
Свидетельство о публикации №124082000366