Босиком по траве
Золотому рассвету,
Босиком по траве
Побегу по лугам.
Скажу тихо: «Привет,
Желтоглазое лето», -
И услышу в ответ
Птичий гомон и гам.
И хрустальной росе
Я подставлю ладони,
И природы красе
Удивлюсь, как всегда.
А по небу бегут
Белогривые кони,
И уносят мечту,
Вдаль плывя, облака.
Я ромашковый цвет
И шалфей с медуницей
В скромный пёстрый букет
На полянах нарву,
И суровой зимой,
Взяв щепотку душицы,
Пряной мяты сухой,
Вкусный чай заварю.
И вдохну аромат,
Когда вечером хмурым
За окном снегопад
В белом вальсе кружит,
Вспомню летний рассвет
И коней белокурых,
И со мной по росе
Рядом лето бежит...
06.08.2024 02:19
Ссылка на песню:
https://suno.com/song/07f413e6-1939-450a-abbc-9f060e08faa3
Свидетельство о публикации №124082003654