Люди дождя, золотого
«…они едят хлеб беззакония
и пьют вино хищения»
(притчи 4:16-17)
Нашим слугам не понятно,
что «лапша» не всем приятна.
Знают люди: сверху «сало»
никому не помогало.
Только снизу!
- Вот Пригожин
много сделать мог, похоже.
Но его чтоб исключить
решено было «мочить».
Чтоб возглавить ту борьбу
и не вылететь в трубу.
Есть достойная замена.
Но не верьте. «Всё измена!».
Ну чего тут не поймёшь:
«Всё предательство и ложь».
Нет хорошей перспективы.
Лишь Грабёж, Грабёж, Грабёж!
Эффективный менеджмент
прибирает всё в момент.
Как же мы от них устали.
Где же наш товарищ Сталин?!
Курс пора уже менять.
Лет прошло лишь 35.
Путь хотя не очень длинный.
Но какой он «ЭФФЕКТИВНЫЙ».
Цирк!
Явился Белоусов.
Он, похоже, не из трусов.
А кругом одни ворЫ
Хоть кого - то забери!
Есть еще борец, он тоже
заявил, что всем поможет.
Взять вора за «это место»,
а имущество к аресту.
Нет!
Пока лишь критикуют.
Перемен народ не чует.
Это действо не по мне:
Должен вор сидеть в тюрьме!
И ворЫ откочевали.
Где дома у них все знали.
И секреты увезли.
Вова, ты народ не зли.
Свидетельство о публикации №124082003652