коррида
еще поклон
и шляпы перед Королевой сняты
слетел мой славный моветон
я, даже, чуточку поплакал...
и саблю захотелось наточить
с быком рогатым честно драться
чтоб удивить Её или влюбить
иль на арене там лежать остаться...
(фото - by Evgeniy Nodvikov)
Свидетельство о публикации №124082003650