Горькие слёзы..

Опять , как в далёком году 41
Слышна канонада , боль, горе потерь,
Что в жизни ещё человечеству надо!
Зачем было рушить привычный покой!

Безусые мальчики гибнут по всюду,
Плачь детский стоит по великой стране,
Пронзительный вой нескончаемо слышен,
Оплакивать время пришло  матерей

За что? . Почему? Нет на это ответа.
Лишь только потери и дикая боль.
Да горькие слёзы неистово душат
От гибели наших  родных сыновей...

Отцы как и деды страну не бросают
И дочери смотрят костлявой в глаза
Кому это надо , Пусть знают и слышат!
Что эта война никому не нужна...


                20.08.2024г


Рецензии