Мы пишем стихи..
А где-то пожары и взрывы и смерть
Лишь всё повторяется..снова и снова
В агонии страшной продолжая гореть.
Кострами пожарищ сжигая в нас души
Как задавшись целью...в нас извести
Что слышится болью.и.ранит и душит..
Но только не может от правды спасти
И кто-то желает что станем черствее
Привыкнем и лучше начнём убивать.
Как псы..что натасканы горло скорее
Команду услышав ..клыками порвать
Пусть так мир устроен кем я не знаю
Но явно замешан здесь в деле не Бог
А тот..кто за нас..убивать разрешает
На кучу..уж всех.. безо всяких тревог.
Свидетельство о публикации №124082003611