20 августа. С добрым утром, друзья...
Проснувшись, в кровати полежите.
Начните новый день с улыбки,
Творца за всё благодарите.
За каждый миг, за каждый час,
Что утром разбудил Он, нас.
За трудности и радости,
За все проблемы, благости.
Ведь мы живы, слышим, дышим,
Есть где жить, что кушать, пить.
Мы все сказочно богаты,
За всё спасибо надо говорить!
Свидетельство о публикации №124082003609