Мы не заметили с тобой, как нас раскрасили метели

Сестренка младшая моя,
Как годы быстро пролетели !
Мы не заметили с тобой
Как нас раскрасили метели.

Но что такое седина -
Пустяк ведь по большому счету.
С тобой мы жили по душе,
А не по мелкому расчету.

Богатств с тобой мы не копили,
Зачем? Ведь их с собой  не взять.
Мы просто жили, просто были.
А Жизнь - такая благодать!

(На фотографии моя сестренка Елена).


Рецензии