Философия

Луч солнца верхушек деревьев коснулся,
Скользнул по листве и стволам.
И строй перьевых облаков покачнулся,
Слегка повинуясь ветра;м.
Луга и поляны зелёные плыли,
Озёр голубых зеркала.
И горы неправильной формы застыли,
В туманах сокры;в купола;.
А там наверху всё давно уж решили.
Все судьбы; записаны в срок.
И, если мы где-то сейчас согрешили,
Такой нам земной дан урок.
Ведь просто же так ничего не даётся.
За всё надо будет платить.
Не делай, о чём сожалеть  остаётся.
Старайся по доброму жить.


Рецензии