Вперед, народ!

[Verse1]

;­Горячая кровь заката,
;и нить горизонта - в огне.
;Не гром, а войны раскаты:
;в реальности, а не во сне.
;
;[Chorus1]
;Вставай, народ!
;Россия ждет!
;Орда пришла
;черным-черна.
;
;Вставай, народ!
;Не ты - то кто?
;Вставай, вперед!
;В беде страна!
;
;[Verse2]
;Отчаянный крик Земли,
;и нить горизонта - кровАва.
;Летят стороной журавли,
;костер мировой облетАя.
;
;[Chorus2]
;Орда пришла
;черным-черна.
;Россия - мать,
;как перст, одна!
;
;Сначала - дед,
;потом - отец.
;Теперь черед
;и твой пришЁл!!!
;
;Сначала - дед,
потом - отец.
Теперь черед
и твой пришЁл!!!
;
;19.08.2024


Рецензии